feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

O2 Jam Offline

dulu ada yang pernah maen o2jam?
masi inget ama o2jam?

nah, gw punya emulator offlinenya, namanya O2Mania

kalo mau download emulatornya (cuma 8 megabyte), disini

download lagu2nya disini

cara2 nginstall:

1. Ekstrak semua isi RAR itu ke folder apa aja. Di dalem RAR itu uda ada foldernya, jadi misalnya ekstrak aja ke C:/Program Files

2. Bikin folder didalam folder hasil ekstrakan (O2Mania English 1.0.1) namanya "Music", dan extract lagu2 yg agan2 uda download tadi ke situ. biasanya isinya file dgn ekstensi OJM dan OJN.

3. Buka O2Mania English.exe

4. Trus loading, pencet Start

5. O2Mania dah kebuka, pencet File -> Configure Folders

6. Di bagian O2Jam Tunes, pilih folder Music yang tadi agan2 buat (misal: C:/Program Files/O2Jam English 1.0.1/Music)

7. Terus klik "OK"

8. Pencet F8. Maka akan muncul daftar lagu yang agan2 sekalian udah install. Kalo belom, pencet "Refresh" dibawah "Configure Folders". Pilih lagu dan levelnya (easy / medium / hard). Angka disebelah difficulty menunjukkan level. 1 ya gampang banget, 20an ya susah banget.

9. Pencet "OK"

10. Pencet F6 untuk memulai lagunya. Untuk mengatur kecepatan pencet F1 (buat nurunin) ato F2 (buat naikin) seperti di O2Jam asli, x1, x2, x3, dll.

11. Tombol standard adalah S - D - F - SpaceBar - J - K - L. Untuk mengatur tombol2nya pencet Settings -> Keyboard Keys. Atur dah tuh.

12. Selamat bermain... Lain kali kalo mau main lagi, tinggal ulangi step:
3-4-8-9-10.

19 comments:
gravatar
Anonymous said...
October 19, 2009 at 7:27 PM  

thx y udah maw ngabulin permintaan ..





ok web terhebat jempolanm dah




baibai21

gravatar
Anonymous said...
October 19, 2009 at 7:42 PM  

sy yg di atas



karena udah ngabulin permintaan sy kasih hack ava audi



cmn ntar edit sndiri acv nya ok..



ne web nya



baibai21
http://www.mediafire.com/download.php?hmz3eyinnrx

gravatar
kaos game said...
October 19, 2009 at 11:39 PM  

ok..makasih atas tutorialnya...

kaos game
http://www.kaos-game.blogspot.com

gravatar
Anonymous said...
October 20, 2009 at 3:56 PM  

kk kok g ad lagu electro fantasy yg super hard[SHD]

sm lgu naruto yg go!!!


cariin y k kasih taw link downloadnya

gravatar
Anonymous said...
October 20, 2009 at 10:32 PM  

yang mau o2 jam asli tapi private server ke sini http://angeljam.no-ip.org

gravatar
Anonymous said...
October 21, 2009 at 7:42 PM  

Kk hebat bgt. Sumber cit, sumber game off, sumber semuanya dah. Keep FREE ya kk.

Setuju kk atas. Ni emang blog paling hebat.

Kk atas, itu hack avana cm keliatan di kompi kita doank kn? Coz adek gw jg punya n pas di layar dia bajuna bagus. Tp pas di layar gw. Bajuna gk berubah. Ky gitu bukan?

gravatar
Anonymous said...
October 22, 2009 at 12:54 PM  

y itu cheatnya ky yg ente jelaskan

gravatar
mariko said...
December 24, 2009 at 8:10 PM  

ah, gw dari dulu udah tau o2 Jam offline, wakakak... Dilarang Masuk udah jadul, neh!

gravatar
Anonymous said...
May 27, 2010 at 4:35 PM  

Kenapa gak ada suaranya ya waktu maen lagunya? tapi makasih ya.

gravatar
Anonymous said...
June 5, 2010 at 2:20 PM  

gan, kok lagu yang udah ane extract ga muncul di tempat list lagunya. udah ane refresh juga gan. tapi tetep ga muncul.

gravatar
Anonymous said...
July 4, 2010 at 8:20 PM  

eh, kok aku download gak bs ya? gini aja deh nanti game ini di email ke aku vanessariadi@yahoo.co.id

gravatar
Anonymous said...
July 20, 2010 at 9:05 AM  

Lagu O2jam Paling enak apa ya...
mnurut gue seeh...
The Festival of ghost 2
v3
brahms
kan kan
amadeus
death moon
mantep2

gravatar
Anonymous said...
August 24, 2010 at 12:09 PM  

kk ini lagu2 nya cuma bsa d download 1 1 ya? ga bsa sekaligus di download? mohon pencerahan nya. anyway, thanks bgt yaa akhir na bsa maen agy nih games :)

gravatar
~Hardyz~ said...
August 30, 2010 at 7:51 PM  

kk atau cc leh mnta Game tantra Offline nya ga Thnks y ^^ atas Tanggapanya ^^

gravatar
Aditz.Rizki@gmail.com said...
August 31, 2010 at 12:23 PM  

Gan, ni buat Windows 7 bisa ndak?

gravatar
Neil said...
October 1, 2010 at 8:19 PM  

jah ini kan postingan gw di kaskus...

masa mentah2 di copy...

kasi link thread aslinya (thread gw) dong...

WhiteBall - http://www.kaskus.us/member.php?u=652879

gravatar
Anonymous said...
December 12, 2010 at 8:30 PM  

refreshnya gmn sih?

gravatar
Bima utomo said...
March 28, 2011 at 6:12 PM  

iya .. parah banget main copas aja.. marahin aja mas whiteball..

mana di kaskus nya whiteball lebih komplit lagih..

gravatar
Anonymous said...
May 28, 2011 at 11:09 AM  

FIX DONK LINK KE MEDIA FIRENYA !!! UPDATE DONK OM!

Post a Comment