feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Deep Freeze Hack

Pengen Nyimpen Cit..? Tapi ada program deep freeze...? g usah repot nih ada solusinya

ini adalah deep freeze hack mulai dari versi 4 sampai versi 6

tertarik..? silahkan download disini

tinggal liat deep freeeze versi berapa dengan melihat di sudut kiri bawah dan tekan shift sambil klik deep freeze nya

truz nyalain neh freeze hacknya

pilih versinya
yang saya tahu versi paling sering digunakan adalah versi ke 6..
dan apply

enjoy hacking

21 comments:
gravatar
Anonymous said...
October 21, 2009 at 7:46 PM  

Maxudnya nyimpen cit apa kk?
Klo gw sih malah gk mau nyimpen cit. Gw udah nyari capek2 masa org lain gratis.
Tp klo buat nyimpen aplikasi, gpp deh. Biar gw bisa main tnpa harus bw2 flashdisk..

gravatar
Anonymous said...
October 22, 2009 at 3:38 PM  

Tq Deepnya kk ^_^

gravatar
Anonymous said...
October 22, 2009 at 6:25 PM  

ni cit apa virus....

gravatar
Farez_ said...
October 26, 2009 at 8:49 PM  

wah wah wahhhh....gilllaakkk....!!
pantes aja Avira gw kejebol ama virus dalam keadaan frozen...!!!>.<
ternyata ada hack DF tah...??
waaahhhh.....!!
tolong ni jgn di post dehh...
DF jg ada banyak keuntungannya....

gravatar
Anonymous said...
October 31, 2009 at 6:17 PM  

@^
ya elah cuma DF duan 1 net udah ancur di tangan w

@Avira?masih jaman stau w tuh anvir jelek

By : chikidotdisconnect.co.cc

gravatar
Anonymous said...
November 1, 2009 at 2:00 PM  

lha kalau taskbarnya di hiden gimana cara klik DF-nya kan hilang..

gravatar
Anonymous said...
November 17, 2009 at 4:27 PM  

gampang klo taskbarnya hiden tinggal

ctrl+Alt+Shift+F6

cba ja...

emang bnar tu Avira jleeeeeek bngt..
dah trlalu bnyak korbannya...
jgn pke avira deh...

gravatar
Anonymous said...
November 18, 2009 at 3:20 AM  

Tolong Di Hapus Postingnya Demi Kenyamanan Bersama,.Thnxs

gravatar
M Fariz Yudha said...
November 19, 2009 at 2:12 PM  

hei hei hei...coba kalian extract semua file deep freeze yg kalian install..
dan ternyata deep freeze diem2 bikin rusak hard disk...
contohnya aja waktu browsing
nah kan pasti pake cache buat nyimpen file2 temporary nya...coba klo tiba2 hang??
restart semua file cache "dianggap hilang/kosong" padahal ada..nah lho...klo trus sama windows di isi file apa ngga numpuk tuh file??
bisa bikin corrupt file n HD tuh...driver2 juga cpet panas ktimbang biasanya...
msh byk kekurangan lainnya...
klo cuma mau nghilangin Virus bisa delete msvb50.dll n mscb60.dll di windows/system32

thx

gravatar
M Fariz Yudha said...
November 19, 2009 at 2:15 PM  

klo AV klo gw saranin mending Pake nod32 (eset.com)

bisa di comapare deh...
99% virus kena ciduk...bagusnya lagi bisa clean file...jadi file ga hilang..kaya di delete...

gravatar
Anonymous said...
November 23, 2009 at 10:18 AM  

HANCURKan warnet nakal yang ngedel file kita!!!!!!!!!!!!

gravatar
Anonymous said...
November 23, 2009 at 10:24 AM  

bangsat bgt!!! file ku di flash tiba2 hilang

gravatar
Anonymous said...
November 23, 2009 at 10:27 AM  

pengen ngebanting ni kom warnet !!!!!!1

gravatar
dhiitz said...
November 30, 2009 at 6:05 PM  

kckckkc
bedul
cheat game online

gravatar
RenZhO said...
December 7, 2009 at 7:31 PM  

kk....
flash gwa dh gwa colokin tp gk kbaca neh gmn?
dah gwa colokin tp di My Computer gk ada nama flash disk gwa....
kira2 gmn tuh?

gravatar
Anonymous said...
January 7, 2010 at 3:08 AM  

miley cyrus nude [url=http://www.ipetitions.com/petition/mileycyrus]miley cyrus nude[/url] paris hilton nude [url=http://www.ipetitions.com/petition/parishilt]paris hilton nude[/url] kim kardashian nude [url=http://www.ipetitions.com/petition/kimkardashian45]kim kardashian nude[/url] kim kardashian nude [url=http://www.ipetitions.com/petition/celebst]kim kardashian nude[/url]

gravatar
M Fariz Yudha said...
January 19, 2010 at 10:02 AM  

@anonym : hahaha...
Renzho : biasanya tu warnet dah d protek ga bisa kcolok flash, ato jgn2 flash u tlalu penuh file..biasanya jadi blank...sisain 5% dari maks kapasitas

gravatar
spyfizz said...
February 3, 2010 at 9:58 PM  

http://spyfizz.blogspot.com/2010/01/windows-8-ultimate-xtreme-edition.html

gravatar
Anonymous said...
August 19, 2010 at 8:40 PM  

gan tolong donk...gmn cara meng hack ANTI-EXECUTABLE. PLZ SHERING YAH TAU POST KE NIKEN.MADE@YAHOO.CO.ID

makasih smua

gravatar
Rckz- said...
March 21, 2011 at 1:55 PM  

parahh,,

o2jamnya di remove..

gravatar
Anonymous said...
January 13, 2012 at 1:12 AM  

You have a very good blog that the main thing a lot of interesting and useful! erectile dysfunction Read a useful article about tramadol tramadol

Post a Comment