feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Beat Up Offline

Mau Maen Beat Up...? Malas Online..? nah ini ada solusinya...
kalo kamu malas maen Online Mending maen Beat Up
Secara Offline
jadi kamu latihan sendiri maend Beat Up..

Screen Shot Bisa Dilihat dibawah ini..

Mau..? Silahkan download BU Offline nya disini
Cara Penggunaan :

1. extract filenya
2. klik "\BeatUpMania\Program\StepMania.exe"
3. Start Game -> Beat Up - Hard
4. pilih lagu, pencet Enter 2x
5. Hi Speed Pilih 1.5x
6. pilih Effect (chance mode) Bagi Yang Udah Terbiasa
7. Jalanin Gamenya
8. pencet f8 bwt on/off auto play (Auto Arrow Istilahnya)

Kurang Puas Dengan Lagunya Bisa Kalian Download Dibawah ini :

1. BeatUpMania-songpack > Disini
2. Death_Moon > Disini
3. Doi_Mat__Remix > Disini
4. Fire_Fire > Disini
5. Destiny > Disini
6. Hands Up!!! > Disini
7. Queen of dancing > Disini
8. Airplane > Disini
9. Alex_F___remix > Disini
10. Kara-Wanna > Disini
11. 2NE1--Fire > Disini
12. 4Minute-Hot_Issue > Disini
13. Moonlight_Shadow_Dance_Remix > Disini

Cara masukin lagu Yang Udah Di Download

1. ganti .smzip jd .rar
2. extract ke \BeatUpMania\Songs

File Nya Gede..?? Ga Usah Bingung ! Silahkan Liat Artikel Kami tentang mempercepat download disini

Selamat Mencoba ! Happy Playing . ^^

THX Screen Shot From : B.C.

57 comments:
gravatar
jimmy said...
September 21, 2009 at 10:38 AM  

ne bisa tarok lagu sendiri gak??

gravatar
Anonymous said...
September 21, 2009 at 11:40 AM  

arrow nya kq k atas y bkn k samping kyk d online?

please jlsin lg..

gravatar
jimmy said...
September 21, 2009 at 9:13 PM  

kok w punya
uda di download kok ga bisa dibuka

gravatar
Be-XhiNz- said...
September 22, 2009 at 7:54 AM  

Cacat arrow nya k atas smwa ..
Bit Up Cacat ni ..
-___-

gravatar
Anonymous said...
September 22, 2009 at 4:41 PM  

ini gmana cara jalanin nya??uda di extract,,diapain lagi yahh,,
mohon bantuan na,,

gravatar
jimmy said...
September 22, 2009 at 8:13 PM  

u coba download dari 4shared u tulis stepmania.zip
baru bisa maen

gravatar
Anonymous said...
September 22, 2009 at 8:37 PM  

kok arrownya ke atas? autoplay lagi. gimana benerinnya?

gravatar
jimmy said...
September 23, 2009 at 10:41 AM  

w download file ini and ternyata waktu menjalankan file ini dia bilang kurang ????



kasi file kok kurang2

T.T

gimana kita pecinta beat up bisa main

T.T

gravatar
†MySecondH3nZ† said...
September 24, 2009 at 9:48 AM  

keren banget sukses 100%
tapi lagunya kok dikit amat cuman 10an...
dimana downlaod lagu lainnya.....
ksh comment di www.cheaterblogz.blogpsot.com
thank you

gravatar
Mutiaramail said...
September 24, 2009 at 1:28 PM  

Wah keren bro postingannya pokoknya T O P dech

gravatar
jimmy said...
September 24, 2009 at 9:32 PM  

???

gravatar
Julian Ruliansyah said...
September 25, 2009 at 11:42 AM  

Koq Gag Bisa DI Komp Yang Gag Ada Internetnya ..???

gravatar
Gamerz said...
September 25, 2009 at 5:52 PM  

disini ada beatup offline sama persis kayak beat up mode di ayodance lengkap dengan map dan lagunya http://game-pusat.blogspot.com , silakan download

gravatar
sigit said...
September 25, 2009 at 6:37 PM  

err...kak, ini kok arrownya ke atas ? cara setting supaya jadi ke tengah semua gimana ? mohon jelasin ya

gravatar
jimmy said...
September 25, 2009 at 6:53 PM  

TQ atas web nya kk Gamerz

gravatar
sigit said...
September 25, 2009 at 6:58 PM  

ooh udah bisa!!

hahah ternyata harus di setting pas mau mainnya, kirain di optionnya.

makasih ya link nya :D

gravatar
Anonymous said...
September 26, 2009 at 2:28 PM  

ka sigit .
gimana setting nya .
bosand kaga bisa" =(

gravatar
sigit said...
September 26, 2009 at 5:09 PM  

Gini2 , intinya kalo kamu udah selesai milih lagu yg mau dimainkan...pncet enter 2x..terus disitu kan nanti masuk ke option setting...terus disitu ada pilihan Hi Speed, Effect, Game, noteskin, dll

nah buat pilihan Hi Speed ikutin aturan diatas tadi (1.5x) terus Effect Off, Game Beat up, Noteskin Beat up juga.Selesai deh

abis itu pncet enter 2x buat mulai main.

kalo masih bingung tanya aja lagi

gravatar
Anonymous said...
September 26, 2009 at 10:42 PM  

Thanks .
bisa juga saiia .
tapi HU nya gila susah banget O_O

gravatar
Anonymous said...
September 27, 2009 at 7:55 AM  

waaah thx berad ni
coba dulu yah ^^v

gravatar
sigit said...
September 27, 2009 at 7:02 PM  

Udah bisa tho ? Selamat bermain deh :)

Kalo ngga susah, ngga bakal menarik :p

gravatar
matamugwkasih said...
September 28, 2009 at 8:45 AM  

numpang posting diblogku yaaah ^^

gravatar
Anonymous said...
September 28, 2009 at 4:36 PM  

kk cara naro lagunya gmn kk udah saya extract lagunya ke song tapi kok masih g ada lagu hands up nya

gravatar
matamugwkasih said...
September 29, 2009 at 10:18 AM  

buka kudagames.blogspot.com yaaaah :>

gravatar
Anonymous said...
September 29, 2009 at 3:56 PM  

udah bisa kk masukinya

gravatar
Anonymous said...
September 29, 2009 at 5:15 PM  

kk kalo bisa cariin o2jam offline donk kk dah berbulan blan nyari g dapet dapet..



kalo dapet juga ngerti cara masukin lagunya nya juga

gravatar
RR said...
September 29, 2009 at 11:07 PM  

sep,,,, ad yg tau cra instal auditon offline yg versi rain ? Gagal trus nih gua instal,,,

Game travian, game strategi, n gak ad yg prlu di download lgi, cma tinggal maen aj,,, krena nih browser game,,,
Daftar y lwat sni,,,
http://www.travian.co.id/?uc=id7_19399&signup

gravatar
Gamerz said...
October 1, 2009 at 7:17 PM  

o2jam offline sudah lama. Saya ada installernya..

@atas
audition offline versi rain. Gagal di bagian mana? mungkin saya bisa bantu. Tanya di blog atau email saya.

gravatar
sigit said...
October 2, 2009 at 1:38 PM  

Kalo mau nyari o2jam offline mah ngga usah repot2, cari di Indowebster juga ada kok yg upload.

Ketik " O2Jam Offline / O2jam Emu " buat keyword pencariannya.Disitu udah ada penjelasan buat masukin lagu o2jam offline nya kok

gravatar
Anonymous said...
October 2, 2009 at 1:40 PM  

kk ! disaran kan pake IDWS dong ! ziddu , rapidshare , mediafire , megaupload , 4shared. aga lelet nih !

gravatar
Anonymous said...
October 2, 2009 at 4:43 PM  

st sih udah ad o2jam nya sy nanya cara masukin lagunya gmn ad yg tau g..


plss..


download lagunya dmn..

sm cara masukin lagunya gmn ..

help

gravatar
-Chesster- said...
October 2, 2009 at 7:57 PM  

weq game nya ccd editan dr game stepmania arownya g jelas lg ~_~

gravatar
-Chesster- said...
October 2, 2009 at 7:57 PM  

weq game nya ccd editan dr game stepmania arownya g jelas lg ~_~

gravatar
Anonymous said...
October 2, 2009 at 8:35 PM  

cara mengubah data beat up yg arah panah ke atas tu..diubah menjadi kesamping gimana...
apa yg harus diubah dan apa yg harus di ganti...
kasi tau wa...
kirim ke email wa...
muzikolee@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
October 3, 2009 at 11:18 AM  

dodol pencet enter 2x di lagunya

gravatar
Anonymous said...
October 3, 2009 at 2:01 PM  

admin uda cari lom caras ubah data yg arah panah na yg keatas menjadi ke samping tHu.....

dan ada game offline lagi ga....
klo ada minta donxz..ato cariin yHa'~~~
biz teman wa mau minta....
kirim email muzikolee@yahoo.com
thanx yHa'~!!

gravatar
sigit said...
October 6, 2009 at 3:27 PM  

si muzikolee gimana sih ? udah jelas2 diatas gue kasitau caranya =__='

dibaca dong, jangan males =__='

eh iya, buat installer beat up mania udah gue upload di Indowebster, cari aja "Beat Up Mania" buat keyword nya.

kalo lagu2, nanti gue upload lagi deh.Sekarang masih sibuk =='

gravatar
Julian Ruliansyah said...
October 7, 2009 at 8:47 PM  

Buka www.mastercheatgames.co.cc

gravatar
zzzzzzzzz said...
October 18, 2009 at 1:54 PM  

kk...
kok Arrow ya ka tas?
gmana cra nya buat kayak d onlinenya gtu?

gravatar
Anonymous said...
October 21, 2009 at 7:00 PM  

Bagus kk! Tp klo di rumah gw mencetnya gk sama gitu. Lemot. Maklum blm di upgrade. Oh iya, ada 1 lagu yg gk bisa. DEATH MOON. Gw penasaran sm lagu itu. Mohon di upload lg donk. Gw paling sering main lagu visual dream coz speedna agak mirip love me2 n hot issue. Gampangan hot issue yg off dr pd yg OL. HU jg sering main. Tp klo skorna udah brhenti gw langsung escape. Itu tandanya gw miss byk. Hehe

yg jarang gw maenin tuh QOD(queen of dancing).

gw blm donlot lagu yg 40 MB.(yg BU song pack.)biz lama.

Kk gw udah punya download manajer, tp kok sama aja ya? (tetep lemot). Gw donlot lagu, eh malah yg di save data HTML na.. Gara2na knp?

gravatar
Anonymous said...
October 21, 2009 at 7:02 PM  

Kk punya FB gk?
Minta donk.
Gw lebih sering OL FB soalnya.^^

gravatar
Ardian said...
October 21, 2009 at 9:01 PM  

FB: Ardian Faisal Akbar

@all
tolong di add ya :)

gravatar
Anonymous said...
October 22, 2009 at 3:41 PM  

kk kapan2 kasih Audition offlinenya ya kk wkawkawka

gravatar
Anonymous said...
October 24, 2009 at 11:59 PM  

itu basicnya sama kayak stepmania kok..bs masukin ama ciptain lagu sendiri juga,bahkan beat ama panahnya nya pun bs dibuat sendiri..cma editnya agak bda soalnya pake panah beat up,bukan pke panah stepmania

gravatar
Anonymous said...
October 25, 2009 at 12:00 AM  

itu bukan cacad kok..gw aja bs maen n lancar2 aja..kalo msh ada kesulitan ttg prog ini tanya aja ke gw di orion_my_star@yahoo.co.id..ntar gw jawab

gravatar
Anonymous said...
November 2, 2009 at 4:09 PM  

@all yg ga bs make ni bu oppline ..
cacad lo smua ..
make gni aj ga bs ..
dusun btg c ?
ni doank mah bayi juga bs ..
hii ..
ko norak" amad iia ?

gravatar
ComradeZukov said...
November 19, 2009 at 6:18 PM  

kk kok aku download lagunya di mediafire ga bisa???ada link yg laen kaga?

gravatar
Anonymous said...
November 27, 2009 at 12:39 PM  

Om numpang tanya dong..cara mskin laguny gmn?? dah saia extract tp ttp nga ad laguny..dah d buat .rar jg koq..help y ^_^

gravatar
ArDeF SpeN9 naRZieZzz~ said...
January 17, 2010 at 3:49 PM  

eh aku kasih saran kalo pake cara itu (Ganti .smzip ke.rar trus di extract), seumur hidup ga akan berhasil.
aku kasih nih caranya.
P
ertama kalian harus punya installernya stepmania, trus install stepmanianya.
setelah itu dobel klik lagu nya.
setelah itu klik finish. di situ akan ada peringatan (ga tau apa peringatannya) klik terus ignore. nah nanti ada kotak dialog, klok ok.
tunggu hingga selesai.
terus kalian cari open folder, copy folder itu ke \BeatUpMania\Songs. selesai deh.

gravatar
ArDeF SpeN9 naRZieZzz~ said...
January 17, 2010 at 3:49 PM  

eh aku kasih saran kalo pake cara itu (Ganti .smzip ke.rar trus di extract), seumur hidup ga akan berhasil.
aku kasih nih caranya.
P
ertama kalian harus punya installernya stepmania, trus install stepmanianya.
setelah itu dobel klik lagu nya.
setelah itu klik finish. di situ akan ada peringatan (ga tau apa peringatannya) klik terus ignore. nah nanti ada kotak dialog, klok ok.
tunggu hingga selesai.
terus kalian cari open folder, copy folder itu ke \BeatUpMania\Songs. selesai deh.

gravatar
ArDeF SpeN9 naRZieZzz~ said...
January 17, 2010 at 3:49 PM  

eh aku kasih saran kalo pake cara itu (Ganti .smzip ke.rar trus di extract), seumur hidup ga akan berhasil.
aku kasih nih caranya.
P
ertama kalian harus punya installernya stepmania, trus install stepmanianya.
setelah itu dobel klik lagu nya.
setelah itu klik finish. di situ akan ada peringatan (ga tau apa peringatannya) klik terus ignore. nah nanti ada kotak dialog, klok ok.
tunggu hingga selesai.
terus kalian cari open folder, copy folder itu ke \BeatUpMania\Songs. selesai deh.

gravatar
-I*He[N]dRa*I- said...
August 20, 2010 at 4:33 PM  

kok arrow na k atas..?

gravatar
Ivan si ilmuwan genius said...
January 24, 2011 at 4:38 PM  

goblok lo.. maennya di hard di hard ntu gak bkal ke atas arrownya lagian hardnya itu gak susah itu setara easy

gravatar
Anonymous said...
March 12, 2011 at 7:05 AM  

om mo nny..
msukin laguny gmn...?

gravatar
jual rumah di kemang said...
June 25, 2011 at 10:09 AM  

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

gravatar
jasa ekspedisi said...
June 25, 2011 at 10:10 AM  

mampir nich dari jaksel...

gravatar
coffin-sacred said...
July 31, 2011 at 6:55 PM  

paok...punya ane aja jadi.
tapi sayangnya gag bisa naruh lagu ndiri

Post a Comment