feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Dota v6.53 Dan Semua Perubahannya

Labels: , ,

Map Dota 6.53 sudah bisa di download gratis sekarang !!! Map kali ini merupakan update dari Map Dota versi sebelumnya, yaitu Map Dota v6.52 Di Dota v6.53 ini terdapat banyak perubahan dan sayang banget klo di lewatkan :D Update dari map ini adalah Map Dota v6.53+ Pokoknya, pertama-tama yang harus kamu lakukan sekarang, buruan deh Download Gratis Map Dota 6.53 sekarang juga ! Setelah itu, baru kamu baca semua perubahan-perubahan yang ada pada beberapa hero di Dota 6.53 di bawah ini ^.^

Download Map Dota v6.53


Beberapa Perubahan pada beberapa Hero di Map 6.53 yaitu :

TerrorBlade - The SoulKeeper
1. Damage Conjure Image berubah menjadi 100% pada level 4
2. Jarak Sunder berubah menjadi 600 range pada semua level, dan cooldown menjadi 30 detik pada semua level skill
3. Skill Soul Steal di hapus dan diganti dengan skill windwalk

Omniknight - Purist Thunderwrath
1. Skill Purification sekarang bisa di gunakan meskipun sedang menggunakan skill Repell/Avatar
2. Skill Degen Aura di ganti
3. Skill Guardian Angel di rubah menjadi skill terbang

Lich - Kel'Thuzad
1. Lich bounce given AI program to increase hero target acquisition
2. Pilihan -Micro CF saat pemilihan Hero Lich (Peringatan : Sangat Sulit, di butuhkan kemampuan menggunakan Micro yang bagus) <<< Aku ga seberapa ngerti maksudnya :D

Huskar - Sacred Warrior
1. Efek skill Burning Spears tidak memungkinkan di target bangunan
2. Inner Vitality diganti menjadi pasif

Knight Davion - Dragon Knight
1. Elder Dragon Form (ulti-nya Davion waktu jadi Naga) sekarang di beri bonus dan damage seperti sebelumnya
2. Ukuran Elder Dragon Form (Naga) berlipat menjadi 3 kali lipat dan menghancurkan pohon-pohon terdekat
3. Skill Dragon Tail (stun) di ganti menjadi Storm Bolt dengan durasi stun yang sama

Razzil Darkbrew - Alchemist
1. Sekarang skill Acid Spray memiliki durasi waktu 30 detik lamanya
2. Skill Unstable Concoction sekarang hanya bisa stun selama 2 detik dan ga bisa lebih !!!

Lycanthrope - Banehallow
1. Serigala-serigalanya Banehallow sekarang melakukan pengepungan - tipe damage
2. Serigala sekarang di beri slot 2 buah untuk equip (Begitupula dengan beruang-nya Syllabear)
3. Durasi Wolves (serigala) menjadi 10 menit lamanya

King Leoric - Skeleton King
1. Untuk skill Reincarnation sekarang tidak perlu menggunakan mana :D

Ya, kira-kira itulah beberapa perubahan pada beberapa hero di Map 6.53 kali ini. Sebenernya masih ada lagi beberapa, tapi aku udah mentok tuh Bhs. Inggrisnya ^.^ Jadi sekian dulu deh. Untuk liat sumber aslinya ada di sini Dan untuk melihat changelog resminya kamu bisa liat di http://justforgamer.blogspot.com/2008/07/free-download-dota-map-v653-plus.html atau di sini !!!

5 comments:
gravatar
Anonymous said...
July 13, 2008 at 12:18 PM  

alo om nama wa zorro (samaran)

bisa g kita tmenan blognya... coz sama2 ngomongin game... ^^ hehe

kita share2an... lo jadiin wa blogroll, wa jg jadiin lo blogroll

stuju g mas ???

my blog http://gamerzz.wordpress.com

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2008 at 2:22 PM  

sorry bgt om...

mknnya skrg wa mau minta izin...

ok g ???


sorry soalnya wa baru blajar... msh klaz 2 SMP...

kk yang masuk ke blog kk ada brp ???

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2008 at 2:28 PM  

lagian wa cuma ambil 2 dari kk

gravatar
Anonymous said...
July 18, 2008 at 5:55 PM  

Wuu,, Gg bener mua,
aq ud coba,,
teryata perubahannya salagh totaL...
ulti lycan cooldownnya jd 40 tp cuma isa 16 detik jadi srigala,,
trusz hero baru,, cool abiz,,,

gravatar
Anonymous said...
July 20, 2008 at 12:59 PM  

dasar penipu, mulut besar

Post a Comment