feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Foto Panas Julie Estelle Beredar di Internet

Labels:

Foto Panas Julie Estelle bersama pacarnya Moreno Suprapto, baru-baru ini beredar luas di Internet. Foto foto seksi Julie Estelle itu cukup menghebohkan karena foto foto yang beredar tersebut hampir menjadi foto bugil padahal sebenarnya dia tidak bugil lho... Foto seksi Julie Estelle ini sendiri sebenernya bukan pertama kali, soalnya sejak SMA dia sudah menjadi model untuk majalah PlayBoy (gila bo...)


Sebenernya itu foto asli Juliete Estelle atau bukan aku sendiri juga ga tau, coba tanya aja ke dia ;D Paling2 ntar kamu di tabok (wkwkwk...) Eh ini bukan pertama kalinya lho para artis mengumbar foto foto seksinya, sebelum foto panas Juliete Estelle ini beredar sebelumnya juga pernah beredar foto seksi Bunga Citra Lestari, foto seksi Ayu Anjani, foto seksi Rahma Azhari, dan masih banyak foto foto seksi dan bugil lainnya.

Nah buat kamu yang penasaran ama foto seksi Julie Estelle nih aku kasih salah satu contohnya (inget jgn sampe kelewatan ya nontonnya ^.^) Liat foto di bawah :

foto seksi juliete estelle


*Foto diambil dari http://1bugil.com/?p=1309





5 comments:
gravatar
aliman said...
March 7, 2008 at 4:29 PM  

fotonya mas...heheh apa ndak takut dibanned ma mbah google, karena dianggap terlalu adult hehhe...salam kenal mas...;)

gravatar
Wiellyam said...
March 7, 2008 at 10:27 PM  

walah, mau tanya apa toh Ar, aku sekarang nggak di benowo, kalo ke benowo jarang. YM aja ya, YM km udah aku add kok.
ngomong2 ini blog sudah bosen ya, bilangnya bahas tentang game kok sekarang beralih profesi ya ;-)

gravatar
Ardian said...
March 8, 2008 at 10:09 AM  

@Aliman
Hehehe2x ini cuman buat iseng2 aja mas, tapi sebenernya sih aku takut juga klo sampe ketauan ama Mbah Google ^.^

@Wiellyam
Wkwkwk, bukan alih profesi mas, tema blog ini tetep tentang game, cuman karena iseng aja ya aku posting aja tentang Julie Estelle Hehehe2x... :D

gravatar
http://cracks.host.sk said...
March 10, 2008 at 11:25 PM  

http://cracks.host.sk
Cracks, keygen, serials, XXX

gravatar
Anonymous said...
March 25, 2008 at 10:27 PM  

Nia Ramadhani Bugil

http://niarahmadhani.blogspot.com

Sandra Dewi Bugil

http://sandradewibugil.blogspot.com

Aline Tumbuan Bugil

http://alinetumbuan.blogspot.com

Denada Hot

http://denadahot.blogspot.com

Dewi Persik Big Toket

http://dewipersikhot.blogspot.com

Post a Comment